Меню

ПРИМЕРНОЕ  МЕНЮ  ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ, ПОЛДНИКОВ ДЛЯ  ОРГАНИЗАЦИИ  ПИТАНИЯ  ДЕТЕЙ 12-18 ЛЕТ  НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ  ПЕРИОД  2020 - 2021 г.г.

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

ПЯТНИЦА

  • Помидоры свежие порционно или помидоры и огурцы соленые
  • Сосиски отварные
  • Макароны,запеченые с сыром и маслом
  • Чай с сахаром и лимоном
  • Хлеб "Колосок"
  • Яблоки  печеные
  • Салат  Витаминный или салат Аппетитка
  • Рыба, тушенная  с овощами
  • Картофель  отварной
  • Кофейный напиток
  • Хлеб "Колосок"
  • Бутерброд горячий с колбасой, сыром
  • Каша молочная Дружба с маслом сливочным
  • Кисель "Валетек"
  • Хлеб "Колосок"
  • Фрукт Апельсин
  • Салат из свеклы с курагой, или изюмом, или сыром
  • Птица тушеная
  • Рис припущенный
  • Чай с сахаром
  • Хлеб "Колосок"
  • Булочка Творожная
  • Запеканка  из творога со сгущ.молок
  • Котлета рубленная
  • Рагу из овощей
  • Напиток Тонус
  • Хлеб "Колосок"